Во славу Кубани

Во славу Кубани

Ремонт дороги

Ремонт дороги

Лани на кубани

Лани на кубани

Детсад открытие

Детсад открытие

Глава района А.Шишикин поздравил активистов ветеранского движения

Глава района А.Шишикин поздравил активистов ветеранского движения

Гольф

Гольф