«Прямая линия» губернатора Краснодарского края

Во время прямого эфира был решён не один проблемный вопрос, которые поднимали жители городов и районов Кубани. Но не обошлось, конечно, и без вопросов про личную жизнь. Например, губернатора спросили, ходит ли он на родительские собрания. Продолжит Кирилл Белоног Во время прямого эфира был решён не один проблемный вопрос, которые поднимали жители городов и районов Кубани. Но не обошлось, конечно, и без вопросов про личную жизнь. Например, губернатора спросили, ходит ли он на родительские собрания.
За время прямой линии губернатор Краснодарского края ответил на 50 вопросов. Это и сообщения, которые люди писали в социальных сетях и мессенджерах, видеообращения и телефонные звонки в эфир. Самая популярная тема — состояние коммнуальной инфраструктуры. Чтобы задать губернатору вопрос жительница Белореченского района Елена Карякина специально приехала в Горячий Ключ, где была организована выездная студия.
Из Горячего Ключа на связь с Вениамином Кондратьевым вышла и Людмила Христофор. Она живет в самом городе. Дом женщины пострадал во время летнего наводнения. И хотя основные последствия удара стихии ликвидированы. Теперь надо думать, как не допустить подобных разрушений в будущем.
Большое количество обращений губернатору пришло из краевой столицы. Ожидаемо один из самых актуальных вопросов — нехватка школ. Чтобы расставить все точки над и, Вениамин Кондратьев просит вывести в прямой эфир мэра Краснодара.
Вопросы губернатору, которые поступали всю неделю, обрабатывали в Центре управления регионом. Чаще всего жителей Кубани волновала тема ЖКХ. В тройке лидеров и сообщения про кюар-коды и коронавирус. Отсюда логичный вопрос Вениамину Кондратьеву, а привился ли он сам?
А вот из Кавказского района поступил звонок с просьбой, которую глава региона взял на особый контроль.
Не обошлось, конечно, и без вопросов про личную жизнь Вениамина Кондратьева. Например, кто в семье губернатора ходит на родительские собрания.
Прямая линия с губернатором продлилась 3 с половиной часа. И это первый подобный формат не только для главы региона, но и для журналистов. Которые уже рассчитывают, что такой открытый диалог не окажется последним.
За время подготовки к прямой линии с губернатором в Центр управления регионом поступило больше 16 тысяч обращений. Все они будут обработаны и направлены для решения в профильные министерства и ведомства.

Читайте также: