Быть полезной на родной земле.

Быть полезной на родной земле.  Такой жизненный девиз участника праймериза  в одномандатном избирательном округе, включающем Кавказский, Тбилисский и Гулькевичский районы — Татьяны Очкаласовой. Она примет участие в праймериз «Единой России» по выборам депутатов Законодательного собрания Кубани среди других 200 кандидатов.После окончания Ростовского государственного экономического университета Татьяна Очкаласова вернулась в родной район. Здесь молодой специалист с успехом применил свои знания, привнося в производственный процесс передовые технологии.
Было не просто. Только Татьяну Виталиевну трудностями не испугаешь. Она сторонник развития, поиска новых форм, поэтому возглавляемые ею предприятия укомплектованы специалистами, рентабельны, динамично развиваются.
Работать с людьми – значит для людей.
Татьяна Очкаласова дважды избиралась депутатом Совета Кавказского района. В настоящее время она — зампредседателя комиссии по аграрно-промышленным вопросам, имущественным и земельным отношениям, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Оправдала надежды земляков? Да, поэтому и выбрали во второй раз.
На Кубани проходит регистрация участников предварительного голосования «Единой России» для выдвижения кандидатами на выборах в ЗСК. «Единая Россия» – единственная партия в стране, формирующая списки своих кандидатов на выборы только по итогам предварительного голосования.
Татьяна Виталиевна Очкаласова готова идти на праймериз, потому что молодые, целеустремлённые и ответственные депутаты необходимы сегодня Кубани! Она уверена в этом, а люди уверены в Татьяне Очкаласовой!

Читайте также: