В рамках рабочей поездки глава Гулькевичского района Александр Шишикин посетил ряд социальных объектов, на которых ведутся строительные работы

Уже обновлена территория, прилегающая к кинотеатру «Зодиак» — осталось благоустроить клумбы. Глава обсудил ремонт фасада здания кинотеатра с подрядчиком. Основная часть работ завершена, уже совсем скоро установят новые ливнестоки, окна и двери.
В городском парке Александр Шишикин осмотрел образцы плитки, лавочек и урн, которые будут установлены в рамках реконструкции данного объекта по региональной программе «Формирование комфортной городской среды», а также обсудил с главой поселения расположение фонарей освещения на данном объекте. Первый этап реконструкции планируют завершить уже к 30 августа текущего года.
В микрорайоне «Городок» руководитель муниципалитета осмотрел будущее помещение для кабинета УУП. Был намечен необходимый объем работ. Также в здании Центральной детской библиотеки недавно заменили оконные блоки — Александр Шишикин остался доволен изменениями.
В сельском поселении Венцы-Заря глава района посетил два объекта образования. В школе поселка Венцы ведется ремонт фасадов сразу двух помещений в рамках краевой программы «Развитие образования». Глава обсудил со своим заместителем и подрядчиком ход ремонта. В хуторе Духовском в филиале венцовской школы Александр Шишикин проверил, как ведется ремонт пищеблока. Данный пищеблок рассчитан не только на школу, но и детский сад, что по соседству, который был капитально отремонтирован в нынешнем году. Завершить работы планируется уже к концу октября текущего года. С главой поселения и директором школы Александр Шишикин также обсудил ремонт спортплощадки, для этих целей уже закупается необходимое оборудование.
В завершении рабочей поездки глава посетил школу поселка Ботаника, где с нуля активно возводится новый пищеблок. Александр Шишикин обсудил с подрядчиком текущие вопросы. Сейчас на данном объекте ведутся бетонные работы, а уже начиная с 16 июня начнется кладка стен — все материалы для этого уже закуплены.
Глава остался доволен работой подрядных организаций. На всех объектах соблюдается график строительных работ.

Иван Веремеенко, Артем Алмазов — телекомпания «Полис»

Читайте также: