17 июня в спортивном клубе по работе с инвалидами, лицами с ограниченными возможностями и адаптивной физкультуре «Искра» прошел День открытых дверей

 

В зале собрались участники клуба по интересам «Дарина» Гулькевичского комплексного центра социального обслуживания населения, люди с ограниченными возможностями. Глава города Алексей Вересов рассказал собравшимся о работе спортивного клуба по месту жительства.
Исполняющий обязанности директора «Гулькевичского комплексного центра реабилитации инвалидов» Ольга Ткачева выступила с приветственными словами и пожеланиями.
Тренажерный зал обеспечивает регулярность в занятиях физической культурой и спортом всех возрастных категорий, желающих заниматься физкультурой и спортом. Режим работы с 8 до 12 часов и с 17 до 19 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Далее гостям провели экскурсию по залу, желающие могли позаниматься на тренажерах, поиграть в теннис и бильярд. Спортивный клуб работает уже не первый год и многие посещают его много лет.
Людям, которые впервые перешагнули порог этого зала очень понравилась дружелюбная атмосфера и замечательная возможность поправить свое здоровье, теперь количество людей, посещаемых клуб, возрастет.
Клуб ставит перед собой высокие цели: сделать физическую культуру и спорт в нашем районе доступными для каждого инвалида. Использование средств физической культуры и спорта является эффективным, а в ряде случае и единственным средством реабилитации и социальной адаптации.

Читайте также: