Главное событие в школьной жизни Гулькевичских выпускников прошло 25 июня на площади КДЦ «Лукоморье» -районный выпускной бал

Провожали в «большое плавание» вчерашних школьников все от мала до велика, и, казалось, что весь город пришёл разделить этот радостный момент с теми, кому теперь предстоит долгая дорога — самостоятельная жизнь. С окончанием школы, беззаботного детства и шумных перемен, а также хорошими результатами ЕГЭ выпускников поздравил глава Гулькевичского района Александр Шишикин и председатель районного Совета Лариса Перевертайло.
Одиннадцать лет ребята шли к этому дню: теперь в руках у каждого их них аттестат, а 27 выпускников района были удостоны золотых медалей, которые им вручили в торжественной обстановке.
Продолжился выпускной вечер выступлениями местных артистов, которые дарили виновникам торжества музыкальные номера, а молодые люди подпевали и танцевали. Выпускники пригласили учителей на прощальный танец. Еще одним из трогательных моментов было выступление родителей, а также танец детей со своими родителями. Недаром его назвали выпускным балом, по истине настоящий бал: девушки в шикарных платьях и элегантные юноши в строгих костюмах беззаботно кружились под ритмы музыки, радость и веселье царили на этом празднике.
Торжественную часть вечера завершили залпы праздничного салюта в честь окончания школы и начала взрослой жизни.
Праздник продолжился шумной и веселой дискотекой, в распоряжении выпускников вся ночь, чтобы еще раз обняться, сделать памятные фото и танцевать «до упада» под зажигательные мелодии. А дальше подача документов и поступление в ВУЗы и вихрь новой жизни захватит вчерашних школьников.

Читайте также: