В Тысячном сельском поселении Гулькевичского района ведется работа, направленная на воспитание подрастающего поколения

 

Отдел по делам молодежи местной администрации и военно-патриотический клуб «Сечь» проводят эту работу совместно, находясь в тесном взаимодействии. Волонтеры поселения регулярно помогают в уборке территории, оказывают помощь труженикам тыла, вдовам участников ВОВ и пожилым людям, участвуют в наведении санитарного порядка на мемориале «Родина Мать» и могилах неизвестных солдат, а также в различных мероприятиях.
Участвовали в городском и поселенческом мероприятиях ко Дню памяти и скорби и воспитанники военно-патриотического клуба «Сечь» под руководством Ивана Кравченко, исполняя обязанности почетного караула. Сейчас ребята активно готовятся к соревнованиям «Пластунская тропа» среди казачьих военно-патриотических клубов Гулькевичского района, отрабатывая элементы фланкировки и приемы самообороны. Соревнования запланированы на следующий месяц и пройдут в хуторе Тысячном.
Совсем скоро, 9 июля, Тысячное сельское поселение отпразднует свой очередной День рождения. Активная молодежь уже вовсю готовится и к этому событию.

Иван Веремеенко, Мария Эдельберг — телекомпания «Полис»

Читайте также: