День молодежи — праздник для всех, кто обладает духом молодым

На Олимпийской площади молодёжь Гулькевичского района поздравил с Днем молодёжи России Александр Шишикин.
Также были вручены главой района благодарственные письма комитета ЗСК и благодарности администрации района молодёжным лидерам. Это они делают жизнь целого района интересной, первыми протягивают руку помощи тем, кто оказался в беде.
Празднование Дня молодёжи в вечернее время продолжилось весёлым и эмоциональным фестивалем красок. Каждый здесь получил массу положительных эмоций, огромную дозу смеха и полные карманы краски, которая потом оказалась на лицах и одежде других участников фестиваля. Одновременно в это же время на Майской площади продолжался конкурс граффити, в котором молодые художники из разных уголков Краснодарского края огромные белые кубы расписали яркими красками, передав свои эмоции и настроение. Для любителей ярких фото расписанные кубы стали фотозоной. Молодежный праздник брутальным видом разбавили приехавшие байкеры, которые в ряд выстроили своих «железных коней» и придали особый колорит вечеру. После фестиваля красок на главной сцене началась концертная программа, которую проводил приглашенный артист, музыкант Кэри Найс и популярные ди-джеи.
Празднование Дня молодежи закончилось пенной вечеринкой, которая никого не оставила равнодушной! К тому же, как нельзя кстати, пеной можно было смыть краски. Молодежь веселилась, танцевала, поднимая руки вверх и обкидывая теперь уже пеной друг друга. День молодежи получился ярким и красочным, воздушным и брутальным. Было невероятно атмосферно, а это значит, что праздник удался на славу.

Мария Эдельберг, Артем Алмазов, — ТК «Полис»

Читайте также: