В матче 11-го тура 2-й группы Кубка Губернатора сборная Гулькевичского района «Венец» принимала на своем поле гостей из Выселковского района — команду «Бейсужек»

Выселковцы — одни из прямых конкурентов гулькевчан в борьбе за место в тройке, поэтому игра ожидалась интересной и богатой на события. В первом тайме зрители увидели два забитых мяча, и оба в исполнении наших футболистов. На 14-й минуте счет открыл Даниил Дьяченко, точно пробив в левый угол ворот соперника. А на 43-й минуте в ходе быстрой контратаки Алексей Критченко успешно реализовал выход 1 на 1. Первая половина игры прошла с небольшим территориальным преимуществом хозяев, однако гости тоже проводили опасные атаки — особенно после первого пропущенного мяча. Было много борьбы в центре поля, команды давали волю эмоциям, и арбитру матча приходилось часто останавливать игру из-за нарушений правил. В начале 2-го тайма футболисты команды «Бейсужек» могли перевернуть ход игры, но несколько раз «Венец» выручил голкипер Алексей Горовцов, который впервые вышел на поле в основе в текущем сезоне из-за дисквалификации Дмитрия Стельмах. На 57-й минуте судья назначил пенальти в ворота гостей, который реализовал вышедший на замену Михаил Суршков — 3:0. На 71-й и 76-й минутах Суршков отличился еще дважды, оформив хет-трик — 5:0. Гости спустя минуту могли забить гол престижа, но снова команду выручил Горовцов, а на добивании игрок гостевой команды попал в перекладину. На 80-й минуте Сергей Федотов реализовал еще один выход на рандеву с голкипером — 6:0. От поражения с неприличным счетом гостей спас Александр Соколов, оформивший дубль в последние 10 минут встречи. Итоговый счет — 6:2 в пользу команды «Венец».
После 11-ти сыгранных туров «Венец» занимает 3-е место в своей отборочной группе, лидирующий «Локомотив» из Кавказского района впереди лишь на 4 очка. В ближайшее время нашей команде предстоит провести 3 матча с командами из нижней части турнирной таблицы, в которых необходимо набирать максимальное количество очков, чтобы подойти ко встрече с лидером группы в хорошем настроении.

Иван Веремеенко, Артем Алмазов, Максим Колесников — телекомпания «Полис»

Читайте также: