В Динской районе открыли спортивный комплекс для единоборств

 

Там будто тренироваться самбисты, дзюдоисты. Тотами опробовали сегодня на соревнованиях. Там же открыли патриотический клуб, первый на Кубани.
Сильных телом м духом будут воспитывать в этих стенах. Центр ударной подготовки единоборств в Динском районе — это храм видов спорта: борьбы, самбо, джиу джитсу, карате и тхэквондо.
Молодые спортсмены уже примеряются к тотами, с гордостью носят кимоно и учатся у старших философии дзюдо. Говорят, мечтают вживую услышать советы и наставления, но и фотография подбадривает перед большими победами.
На первых показательных соревнованиях они пока зрители. Но уже с упоением рассказывают, чему учат на тренировках.
В новом центре сегодня соревнуются ребята из двух районов — с местными динчанами в схватке спортсмены из Тимашевска. Бросок, удержание. Первые эмоции победы и поражения.
Для будущие учеников здесь работает большой зал с тремя коврами для соревнований. Постоянно смогут заниматься около 400сот детей. Этот центр отличается и патриотическим настроем. На базе открывается патриотический клуб «Держава».
Такой формат впервые примеряют на Кубани в рамках Центра единоборств. Двери открыты для всех воспитанников, которые готовы защищать своё государство. Считай, для всех.
Участники уже называют себя семьёй, и уверены — сильны, когда вместе. Спортивная среда — благоприятная почва для патриотичных дел.
Разговоры о важном прозвучат в этих кабинетах: участники клуба два раза в неделю будут собираться на встречу, чтобы спланировать будущие соревнования, развитие Центра. А ещё — будут вести за собой молодёжь. Лидера не только в спорте, но и в жизни — таких воспитанников хотят вырастить здесь

Читайте также: